Camat Batahan Natal diDuga tutup Mata Terkait Kadesnya diduga Bermain Sulap Dana ADD

Dailymailindonesia.net- MANDAILING NATAL- Terkait Permasalahan Desa yang diDuga, desa Batahan kepala desa Ininsial Maridon, yang sudah lima kali didatabgin Lembaga swadaya Masyarakat (Lsm) Tumpas Madina, untuk ddikonfirmasi, Ininsial Maridon diduga melarikan diri masalah Pembuatan Pembangunan Siluman didesa, dengan Anggaran Dana ADD sangat besar Sabtu (27/1/2018).

Terkait Peermasalahan ini Desa Batahan Natal,memiliki Kantor camat. saat Lsm Tumpas Madina melapor kecamat melalui Telepon seluler HP, Camat mengelak dan mengatakan "Lanjutkan kasus ini, agar Kepala desa Maridon Menemui Lsm Tumpas "Ungkap Camat.

 Camat menganggap sepele dan memandang permasalahan ini sebelah Mata. padahal Media WartaBhayangkara Pusat atau Indonesiasatu.co.id sudah mengkonfirmasi, tetapi Camat Batahan tetap mengelak menyuruh temui kepala desa Maridon.

Wakil Ketua Lsm Tumpas Ismail Nasution, Natal "Camat menondak Tegas kepala desa Batahan Ininsial Maridon, Mengintruksikan kepala desa Maridon menemui kami"Katanya kepada Dailymailindonesia.net

Tambahnya Lagi "untuk Inspektorat Madina segera turun kenatal, Mengecek kedesa Batahan, pembangunan yang dibuat Siluman dan diduga Kepala desa melarikan diri saat Lsm Tumpas datang "Ungkapnya kepada Dailymailindonesia.net

Lsm Tumpas Madina akan terus mencari dan menindak Tegas kasus Terkait ini, ada apa, dan mengapa Kepala Desa Batahan Maridon, Tidak bisa ditemui.

Pemerintah Mandailing Natal (Madina), agar segera menindak Tegas kasus ini, jangan sampai dibiarkan, ada apa dengan semua ini.

padahal Lsm Tumpas, menemui kepala desa Maaridon, untuk dikonfirmasi agar berita jelas dan berimbang, terkait pembangunan didesa Batahan, diduga pembangunan siluman dan memakai Angaran dana desa [ADD] sangat Besar. (**)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama
DAILYMAIL INDONESIA
DAILYMAIL INDONESIA
DAILYMAIL INDONESIA

Formulir Kontak